当前位置: 河北网首页 新闻中心 国际新闻 正文

经济衰退担忧加剧 英镑对美元汇率跌至1985年来最低水平

时间:2022-09-19 10:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

据英国《金融时报》报道,因英国8月零售销售额远低于预期,加剧了市场对经济衰退的担忧,当地时间9月16日,英镑对美元汇率跌至1985年以来的最低水平。

16日伦敦早盘交易中,英镑对美元汇率一度下跌0.8%至1英镑兑换1.137美元,这是近40年来该汇率首次低于1.14;英镑对欧元汇率一度下跌0.4%至1英镑兑换1.142欧元,系2021年初以来的最低点。(总台记者 高瞻 侯茂华)

相关新闻:

中国代表:国际社会严重关切美英澳核潜艇合作“七大问题”

亚阿边境再起冲突已阵亡近两百人,多方促成脆弱停火约束力存疑

美联邦法官任命特别检察官审查海湖庄园文件

外交部:中方对参与售台武器的美方相关人士进行制裁

中韩双方交接第九批在韩中国人民志愿军烈士遗骸

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任